Vor dem Aufenthalt

Radio, Fernsehen, Internetzugang, Telefon

Alle Patientenzimmer verfügen über Flachbildschirme mit bequem vom Bett aus zu nutzender Fernbedienung für die verschiedenen Funktionen. Einen Kopfhörer können Sie in einem Automaten im Erdgeschoss erwerben, falls Sie keinen eigenen mitbringen. Außerdem verfügen die Zimmer über einen W-LAN-Anschluss, so dass Sie gegen eine geringe Gebühr mit Ihrem eigenen Endgerät das Internet nutzen können. Bitte beachten Sie bei der Benutzung aller Geräte, dass andere Patienten nicht gestört werden. Eine Auflistung der Programme, die Sie empfangen können, liegt in Ihrem Zimmer aus.

Telefonieren

Sie können Ihr eigenes Mobiltelefon mitbringen und nutzen. Falls Sie kein eigenes Telefon dabei haben, stellt Ihnen das Pflegepersonal für ein Telefonat kostenfrei ein DECT-Telefon zur Verfügung.