Ihre Ansprechpartner

Wenn Sie einen Ansprechpartner aus der Geschäftsleitung, aus Verwaltung oder Facility Management suchen, dann finden Sie hier alle nötigen Kontaktdaten. Gerne helfen wir Ihnen bei allen Fragen rund um unser Klinikum weiter.

Für spezielle Fragen rund um die Abrechnung von Krankenhausleistungen wenden Sie sich bitte an die Patientenverwaltung. Wenn Sie sich um einen Arbeitsplatz in unserem Haus bewerben möchten, finden Sie hier ebenfalls kompetente Ansprechpartner aus unserer Abteilung Personalmanagement. Die aktuell offenen Stellen finden Sie in unserer Jobbörse.

Auch für Kritik und Anregungen sind wir dankbar. Wenden Sie sich dafür bitte an die Geschäftsführung oder an unser Beschwerdemanagement.

Online-Schulungen für KDS-Mitarbeiter
Netzwerk Gesunde Kinder
Begleitung von der Schwangerschaft bis zum 3. Lebensjahr des Kindes.