Kinder- und Jugendmedizin

Wir behandeln alle Erkrankungen im Kindes- und Jugendalter, bei denen eine Aufnahme in ein Krankenhaus erforderlich ist. Durch die enge Zusammenarbeit mit niedergelassenen Ärzten können wir den notwendigen Aufenthalt gemeinsam kurzfristig planen. In einem akuten Notfall nehmen wir Ihr Kind über unsere Notfallambulanz auf, die Tag und Nacht geöffnet ist. Einfühlungsvermögen und der Einsatz schmerzarmer Untersuchungsmethoden sind uns bei der Behandlung unserer kleinen Patienten besonders wichtig.  Ist eine stationäre Behandlung erforderlich, wird Ihr Kind von einem Team aus erfahrenen Kinderfachärzten, Kinderkrankenschwestern Pflegepersonal und Erzieher umfassend betreut. Falls erforderlich werden weitere Experten in die Behandlung Ihres Kindes einbezogen.

Körperkompass
Kliniken & Spezialisten finden.