Anästhesiologie und Intensivmedizin

Das Ärzte- und Pflegekräfteteam versorgt mit jährlich 6.800 Narkosen die Patienten der operativen Fachabteilungen Chirurgie mit Unfall-, Allgemein-, Abdominal-, Gefäß- und Neurochirurgie, die Gynäkologie und Geburtshilfe sowie die Abteilung für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in 4 Operatiossälen anästhesiologisch und interdisziplinär auf der 8-Betten-Intensivstation mit allen Möglichkeiten moderner Intensivtherapie. Darüber hinaus realisiert unser Team die Narkosen für das Ambulante Zentrum, besetzt täglich 24 h einen Notarztwagen und koordiniert die Schmerztherapie. Sollten Sie zu einer Operation in unsere Einrichtung kommen, werden wir Sie von der Vorbereitung zur Operation bis zur Verlegung auf die Station, bei Bedarf auch darüber hinaus betreuen.

Körperkompass
Kliniken & Spezialisten finden.