01.12.2021, Lübben

ASB eröffnet in der Spreewaldklinik Corona-Teststelle

Neues Bürgertestzentrum in Lübben

Mit Unterstützung der Klinikum Dahme-Spreewald GmbH eröffnet der Arbeiter-Samariter-Bund Kreisverband Lübben e.V. ein Bürgertestzentrum in Lübben.

Ab dem 01.12.2021 ist das Bürgertestzentrum über den Eingang des Ärztehauses (frühere Hebammenpraxis) der Spreewaldklinik in Lübben, Schillerstraße 29 erreichbar. Nicht getestet werden kann, wer Symptome wie Husten, Fieber, Schnupfen, sowie Geruchs- und Geschmacksverlust aufweist, die auf eine Infektionserkrankung hindeuten.

Die Anmeldung für den PoC Schnelltest Test erfolgt vorab mit dem Smartphone oder PC über
Das Testergebnis wird 15 Minuten nach dem Test per Email zugesendet und kann in die Corona Warn App übertragen werden. Ein Ausdruck des Testzertifikats ist vor Ort natürlich auch möglich.

Öffnungszeiten sind aktuell jeweils Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr geplant.

Arbeiter-Samariter-Bund Kreisverband Lübben e.V.
Gartengasse 14 | 15907 Lübben
Tel.: 03546 2209345 | coronatest@asb-luebben.de | www.asb-luebben.de