01.06.2022, Lübben/Königs Wusterhausen

André Jasper neuer Geschäftsführer der Klinikum Dahme-Spreewald GmbH

Herzlich willkommen!

v.l.n.r.: Dr. Christian von Klitzing, Geschäftsführer (alt), Stephan Loge, LDS-Landrat, Jingsi Wawrzyn-Lei, Pflegedirektorin,  André Jasper, Geschäftsführer (neu), Dr. med. Benno Bretag, Ärztlicher Direktor
Foto: K. Veh

André Jasper ist neuer Geschäftsführer der Klinikum Dahme-Spreewald GmbH. Herzlich willkommen! Landrat Stephan Loge (Landkreis Dahme-Spreewald), Dr. Christian von Klitzing (Regional-Geschäftsführer, Sana Kliniken AG, Pflegedirektorin Jingsi Wawrzyn-Lei und Leitender Chefarzt Dr. Benno Bretag begrüßten ihn heute am Standort in Lübben.

Dazu Landrat Loge: „Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Herrn Jasper als Geschäftsführer. Gemeinsam werden wir wichtige Projekte entwickeln und vorantreiben. Unser Ziel ist eine zukunftsfähige gute medizinische Versorgung in unserer Region.“

Dr. Christian von Klitzing ergänzt: "Wir freuen uns, dass wir mit André Jasper einen sehr erfahrenen Krankenhausmanager gewinnen konnten. Zusammen mit unseren hochqualifizierten Teams vor Ort wird er ab sofort die Position unserer zwei modernen Krankenhäuser im Landkreis Dahme-Spreewald weiter stärken und die beiden Gesundheitsstandorte fortentwickeln."

Dr. phil. Ragnhild Münch | Tel.: 03375 288-403 | r.muench@klinikum-ds.de